3 Апреля 2018
Вторым этапом Недели истории стал
конкурс на лучшее блюдо азиатской кухни. Студенты 4 и 5 курсов подготовили
разнообразные, вкусные, оригинальные блюда и презентовали их, используя
творческий подход. Студенты приготовили и представили такие блюда, как:
«роллы», «плов», «шаурма», «побеги
чеснока с мясом», салат «Хэйхэ», «Лахмаджун», «Баурсаки», «Ордубадские рулеты»,
«фрукты в карамели» и другие.
В
дальнейшем последовала дегустация и оценка кулинарных шедевров, а также
обсуждение рецептов приготовленных блюд.
Все участники конкурса остались довольны
результатом выполненного задания, и с нетерпением ждут следующего конкурсного
дня!