Традиции и новаторство. Качество, проверенное временем

Новостная лента

Встреча с номинантами литературной премии имени Леонида Завальнюка на праздновании Дня города
29 Мая 2017

    В день города 3 июня на площадке возле Амурской областной научной библиотеки жители и гости Благовещенска смогут пообщаться с авторами книг, номинированных в 2017 году на литературную премию имени Леонида Завальнюка. Встреча пройдет с 18.00 до 19.00. Можно будет задать свои вопросы поэтам и писателям, получить их автограф, приобрести книги. Кроме того, здесь же можно будет приобрести новые издания произведений Леонида Завальнюка.
    А 27 мая в Амурской областной научной библиотеке прошла первая встреча с номинантами литературной премии имени Леонида Завальнюка. Председатель жюри Александр Урманов рассказал о премии и представил номинантов. Перед читателями выступили Гульчера Быкова, Ирина Вакуленко, Александр Маликов, Валерий Разгоняев. Вниманию собравшихся были представлены видео обращения Станислава Федотова, Ярослава Турова и Максима Чекмарева. С книгой Федора Чудакова читатели познакомились благодаря художественному исполнению фельетонов сатирика филологами БГПУ. Участники встречи также смогли увидеть фрагмент номинированного на премию спектакля "Поэт из настоящих". Все материалы встречи - видеообращения, ролики, фрагменты произведений и фотографии номинантов - доступны на сайте Амурской областной научной библиотеки.

Другие новости
21 Июля 2022

Кредит на образование!

Кредит на образование с господдержкой! Получайте высшее образование, а государство погасит часть кредита за вас.

Подробнее
19 Августа 2022

Выставка «История России в лаковой миниатюре. XX век»

Амурский областной краеведческий музей с 23 августа по 12 октября 2022 года приглашает посетить выставку «История России в лаковой миниатюре. XX век», на которой можно познакомиться с лучшими произведениями отечественной лаковой миниатюры (Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства г. Москва).

Подробнее
18 Августа 2022

Методы организации учебного процесса в первые два года становления института

«Трудности в учебно-воспитательном процессе института усугублялись известными ошибками в деятельности Наркомпроса, связанными с попытками внедрения ряда методов, не проверенных на практике – «метода проектов», «бригадно-лабораторного» и др…»

Подробнее