Бондаренко, Ю. М. Исследование состава микрофлоры питьевого йогурта как основа для разработки воспитательного мероприятия по биологии с обучающимися 8 класса [Электронный ресурс] : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 44.03.05 Педагогическое образование, профиль "Биология", "Химия" / Ю. М. Бондаренко ; рук. работы О. А. Косицына ; ФГБОУ ВО БГПУ, ЕГФ. - Благовещенск : [б. и.], 2022. - 52 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): кафедра биологии и методики обучения биологии Перейти к внешнему ресурсу https://apps.bgpu.ru/diplom/get/39426 Доп.точки доступа: Косицына, Ольга Александровна \рук. работы.\; М-во просвещения Рос. Федерации, Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра биологии и методики обучения биологии Экземпляры всего: 1 ЭБ (1) Свободны: ЭБ (1) |