Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги (25)Фонд редкой книги (2)Труды преподавателей (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15
1.

Фильчакова С. Целебные продукты/С. Фильчакова // Наука в России, 2005. т.№5.-С.18-20
2.

Зимина Т. Биотехнология на службе безопасности/Т. Зимина // Наука и жизнь, 2005. т.№6.-С.18-23
3.

Сорокина Е. Под контролем- трансгенные пищевые продукты/Е. Сорокина // Наука в России, 2005. т.№3.-С.36-40
4.

Благутина В. Редкие и незаменимые/В. Благутина // Химия и жизнь - XXI век, 2007. т.N 10. - С. 24 - 27.
5.

Фролов Ю. Суп графа Румфорда/Ю. Фролов // Наука и жизнь, 2007. т.N 10. - С. 106 - 108.
6.

Белозерова Е. Н. Мировой рынок фосфорных удобрений. Специфика рынков Китая и России/Е. Н. Белозерова // Проблемы Дальнего Востока, 2007. т.N 5. - С. 101 - 107.
7.

Чистых Б. Еда из пробирки/Б. Чистых // GEO, 2004. т.№2.-С.124-134
8.

Вронский В. Окружающая среда и здоровье населения урбанизированных территорий/В. Вронский // География и природные ресурсы, 2003. т.№3.-С.49-52
9.

Мультимедийные продукты в обучении // Преподавание истории и обществознания в школе, 2001. - №1.-С.74-76
10.

Ревенко Л. Регулирование рынков генетически модифицированных продуктов/Л. Ревенко // США. Канада: экономика, политика, культура, 2004. т.№9.-С.105-119
11.

Безик И. Повышение цен 1962 года (на примере Приморья)/И. Безик // Россия и современный мир, 2004. т.№4.-С.135-145
12.

Новикова Т. Продукты питания, модифицированные методами генной инженерии/Т. Новикова // Биология в школе, 2004. т.№4.-С.9-15
13.

Азия и Африка сегодня - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
14.

Эхо планеты - 2008г.,N 40 (Введено оглавление)
15.

Информатика и образование - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)