36.98
   Т 23


    Татарченко, Ирина Игоревна.
    Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 379, [1] с. : ил. - (Высшее профессиональное образование. Технология продовольственных продуктов). - ISBN 5-7695-1359-4 : 476.85 р.
ББК 36.98я73
Рубрики: Вкусовые продукты
Кл.слова (ненормированные):
табак -- чай -- кофе -- технологии производства -- учебное пособие для вузов


Доп.точки доступа:
Мохначев, Игорь Гавриилович; Касьянов, Геннадий Иванович
Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)