Т 23 Татарченко, Ирина Игоревна. Технология субтропических и пищевкусовых продуктов [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / И. И. Татарченко, И. Г. Мохначев, Г. И. Касьянов. - М. : Академия, 2004. - 379, [1] с. : ил. - (Высшее профессиональное образование. Технология продовольственных продуктов). - ISBN 5-7695-1359-4 : 476.85 р. Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): табак -- чай -- кофе -- технологии производства -- учебное пособие для вузов Доп.точки доступа: Мохначев, Игорь Гавриилович; Касьянов, Геннадий Иванович Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) |