У 76 Усов, Владимир Васильевич. Основы кулинарного мастерства [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 601, [1] с. : ил. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2252-9 : 627.00 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): оборудование кухни -- кухонная посуда -- продукты питания -- тепловая обработка продуктов -- рецепты -- учебное пособие для ссузов Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) |
К 30 Качурина, Тамара Александровна. Кулинария [Текст] : рабочая тетрадь для образоват. учреждений нач. проф. образования / Т. А. Качурина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 157, [1] с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5646-3 : 163.35 р. Рубрики: Кулинария Кл.слова (ненормированные): механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- учебное пособие -- рабочая тетрадь Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) |