36.99
   У 76


    Усов, Владимир Васильевич.
    Основы кулинарного мастерства [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / В. В. Усов. - М. : Академия, 2007. - 601, [1] с. : ил. - (Основы кулинарного мастерства). - ISBN 978-5-7695-2252-9 : 627.00 р.
ББК 36.99я723
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
оборудование кухни -- кухонная посуда -- продукты питания -- тепловая обработка продуктов -- рецепты -- учебное пособие для ссузов

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)

   36.99
   К 30


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария [Текст] : рабочая тетрадь для образоват. учреждений нач. проф. образования / Т. А. Качурина. - 4-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 157, [1] с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание). - ISBN 978-5-7695-5646-3 : 163.35 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- учебное пособие -- рабочая тетрадь

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)