Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=качество блюд<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.
   36.99
   К 30


    Качурина, Тамара Александровна.
    Кулинария [Текст] : учеб. пособие для нач. проф. образования / Т. А. Качурина. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2008. - 267, [1] с. : [4] л. цв.ил. - (Начальное профессиональное образование. Ускоренная форма обучения). - ISBN 978-5-7695-5488-9 : 396.00 р.
ББК 36.99я722
Рубрики: Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- механическая обработка продуктов -- тепловая обработка продуктов -- хранение блюд -- качество блюд -- учебное пособие

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)