Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1:Картофель. Плоды. Овощи. - 1999
2.

Рыбак Г.М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Бондаренко Н.Ф., Н. К. Чернозубенко. - 1991
3.

Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Мармузова Л.В.. - 2000
4.

Жарких К. Осенние дары природы на зиму/К. Жарких. - 1990
5.

Елькина А.Ф. Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях./А. Ф. Елькина. - 1989
6.

Евстигнеев Г.М. Настольная книга по домашнему консервированию/Г. М. Евстигнеев, Д. И. Хенкин. - 1989
7.

Все из картошки. - 1991
8.

Волков М.Я. Очерки истории промыслов России: вторая половина XVII-первая половина XVIII века. Винокуренное производство/М. Я. Волков. - 1979
9.

Витамины круглый год. - 1990
10.

Вегетарианская кухня. - 1990
11.

Ботанин С.П. Блюда из яиц/С. П. Ботанин, З. В. Скуратова, В. А. Беркасова. - 1988
12.

Болотникова В.А. 500 блюд из картофеля/В. А. Болотникова, А. М. Вапельник. - 1992
13.

Бабин И.П. Напитки для больших и маленьких/И. П. Бабин. - 1990
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)