Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=пищевые производства<.>
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Широков Е.П. Хранение и переработка продукции растениеводства с основами стандартизации и сертификации. Ч. 1:Картофель. Плоды. Овощи. - 1999
2.

Мармузова Л.В. Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности/Мармузова Л.В.. - 2000
3.

Вегетарианская кухня. - 1990
4.

Рыбак Г.М. Приготовление фруктовых и овощных соков в домашних условиях/Г. М. Рыбак, Бондаренко Н.Ф., Н. К. Чернозубенко. - 1991
5.

Все из картошки. - 1991
6.

Витамины круглый год. - 1990
7.

Волков М.Я. Очерки истории промыслов России: вторая половина XVII-первая половина XVIII века. Винокуренное производство/М. Я. Волков. - 1979
8.

Болотникова В.А. 500 блюд из картофеля/В. А. Болотникова, А. М. Вапельник. - 1992
9.

Елькина А.Ф. Консервирование овощей, плодов и ягод в домашних условиях./А. Ф. Елькина. - 1989
10.

Евстигнеев Г.М. Настольная книга по домашнему консервированию/Г. М. Евстигнеев, Д. И. Хенкин. - 1989
 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)