Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>S=Вкусовые продукты<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.98/Т 23
Автор(ы) : Татарченко, Ирина Игоревна, Мохначев, Игорь Гавриилович, Касьянов, Геннадий Иванович
Заглавие : Технология субтропических и пищевкусовых продуктов : учеб. пособие для студ. вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2004
Колич.характеристики :379, [1] с.: ил.
Серия: Высшее профессиональное образование. Технология продовольственных продуктов
ISBN, Цена 5-7695-1359-4: 476.85 р.
ББК : 36.98я73
Предметные рубрики: Вкусовые продукты
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)