Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/К 30
Автор(ы) : Качурина, Тамара Александровна
Заглавие : Кулинария : рабочая тетрадь для образоват. учреждений нач. проф. образования . -4-е изд.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :157, [1] с
Серия: Начальное профессиональное образование. Общественное питание
ISBN, Цена 978-5-7695-5646-3: 163.35 р.
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры :Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/У 76
Автор(ы) : Усов, Владимир Васильевич
Заглавие : Основы кулинарного мастерства : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования
Выходные данные : М.: Академия, 2007
Колич.характеристики :601, [1] с.: ил.
Серия: Основы кулинарного мастерства
ISBN, Цена 978-5-7695-2252-9: 627.00 р.
ББК : 36.99я723
Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)