Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=тепловая обработка продуктов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Усов В.В. Основы кулинарного мастерства/В. В. Усов. - 2007
2.

Качурина Т.А. Кулинария/Т. А. Качурина. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)