Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Труды преподавателей (1)Периодические издания (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты питания<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 28.4/Н 62
Автор(ы) : Никитина, Елена Владимировна, Киямова, Светлана Наилевна, Решетник, Ольга Алексеевна
Заглавие : Микробиология : учебник для студ. вузов
Выходные данные : СПб.: ГИОРД, 2008
Колич.характеристики :367 с.: [16] отд. л. цв. ил.
ISBN, Цена 978-5-98879-059-4: 858.00 р.
ББК : 28.4я73-1 + 36-1я73-1
Предметные рубрики: Микробиология
Пищевое производство-- теоретические основы
Экземпляры :Ч.з.2(1)
Свободны : Ч.з.2(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 65.9(2Рос)-98/Н 56
Автор(ы) : Нестеренко А.Д.
Заглавие : Продовольственная безопасность
Выходные данные : Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 1998
Колич.характеристики :183 с
ISBN, Цена 5-230-05001-2: 40р. р.
ББК : 65.9(2Рос)-98
Предметные рубрики: Россия-- экономика
Экземпляры :Ч.з.2(1)
Свободны : Ч.з.2(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 40.4/Э 54
Автор(ы) : Эмануэль, Николай Маркович, Заиков, Геннадий Ефремович
Заглавие : Химия и пища
Выходные данные : М.: Наука, 1986
Колич.характеристики :171, [2] с.: ил.
Коллективы : АН СССР
Серия: Научно-популярная литература. Серия "Наука и технический прогресс"
Примечания : Библиогр.: с. 171-172
Цена : 0.60 р.
ББК : 40.4
Предметные рубрики: Сельское и лесное хозяйство-- Агрохимия
Экземпляры :Ч.з.2(1)
Свободны : Ч.з.2(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/З-17
Автор(ы) : Заиков Г.Е.
Заглавие : Роль химии в производстве продуктов питания
Выходные данные : М.: Знание, 1986
Колич.характеристики :47 с
Серия: Новое в жизни, науке и технике. Сер. "Химия"; л11
Цена : 0.11 р.
ББК : 36
Предметные рубрики: Пищевые производства
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36-1/Е 26
Автор(ы) : Евстигнеев Г.М.
Заглавие : Тайны продуктов питания
Выходные данные : М.: Пищевая пром-сть, 1972
Колич.характеристики :216 с
Цена : 0.43 р.
ББК : 36-1
Предметные рубрики: Пищевое производство
Экземпляры :Аб.2(1)
Свободны : Аб.2(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)