Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Фонд редкой книги (2)Труды преподавателей (1)Периодические издания (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=продукты<.>
Общее количество найденных документов : 25
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-25 
1.

Никитина Е.В. Микробиология/Е. В. Никитина, С. Н. Киямова, О. А. Решетник. - 2008
2.

Пилко И.С. Технологические процессы в библиотечной работе:100 выпусков/И. С. Пилко. - 2005
3.

Брежнева В.В. Информационное обслуживание: продукты и услуги, предоставляемые библиотеками и службами информации предприятий/В. В. Брежнева. - 2004
4.

Эмануэль Н.М. Химия и пища/Н. М. Эмануэль, Г. Е. Заиков. - 1986
5.

Леманн Д.Р. Управление продуктом/Дональд Р. Леманн, Рассел С. Винер. - 2008
6.

Кожевникова Л.А. Методика региональных библиотековедческих исследований: социально-экономический и культурологический подходы/Л. А. Кожевникова. - 2007
7.

Нестеренко А.Д. Продовольственная безопасность/Нестеренко А.Д.. - 1998
8.

Дрешер Ю.Н. Информационное обеспечение ученых и специалистов/Ю. Н. Дрешер. - 2008
9.

Эйхлер В. Яды в нашей пище: взрывная волна токсикантов окружающей среды в пищевых целях/В. Эйхлер ; пер. с нем.: Г. И. Лойдиной, В. А. Турчаниновой ; под ред. Б. Р. Стригановой. - 1985
10.

Голубкина Н.А. Лабораторный практикум по экологии/Н. А. Голубкина. - 2008
11.

Теплотехника/под ред. В. Н. Луканина. - 2002
12.

Ким А.М. Органическая химия/А.М. Ким. - 2001
13.

Кэмпбел Д. Стратегический менеджмент/Д. Кэмпбел, Д. Стоунхаус, Б. Хьюстон ; пер. с англ. Н. И. Алмазовой. - 2003
14.

Заиков Г.Е. Роль химии в производстве продуктов питания/Г. Е. Заиков. - 1986
15.

Иойриш Н. П. Пчелы - человеку/Н. П. Йориш. - 1974
16.

Коренман, Яков Израильевич Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн.. Кн. 4:Хроматографические методы анализа. - 2005
17.

Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов/Гос.санитарно-эпидемиологическое нормирование Рос. Федерации. - 2003
18.

Пищевая химия/ред. А. П. Нечаева. - 2006
19.

Евстигнеев Г.М. Тайны продуктов питания/Г. М. Евстигнеев. - 1972
20.

Пищевая химия/под ред. А.П. Нечаева. - 2007
 1-20    21-25 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)