Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аудиовизуальный фонд (2)Периодические издания (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.>
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
1.
74.263
К 58


    Кожина, О. А.
    Обслуживающий труд. 5 класс [Text] : метод. пособие / О. А. Кожина. - М. : Дрофа, 2004. - 112 с. - ISBN 5-7107-7760-9 : 35р.40к. р.
ББК 74.263
Рубрики: Методика преподавания труда
Кл.слова (ненормированные):
конспект урока -- тематическое планирование -- 5 класс -- обработка ткани -- кулинария -- пособие для учителя

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

2.
37.248я72
К 58


    Кожина О.А.
    Обслуживающий труд.Основы мастерства.5 класс [Text] : рабочая тетрадь / Кожина О.А. - М. : Дрофа, 2004. - 80 с. : ил.,фот. - (Технология). - ISBN 5-7107-8316-1 : 37р.40к. р.
ББК 37.248я72 + 37.279я72
Рубрики: Обслуживающий труд
Кл.слова (ненормированные):
материаловедение -- машиноведение -- кулинария -- конструирование изделий -- моделирование -- интерьер -- сервировка стола -- рабочая тетрадь -- учебное пособие для средней школы -- 5 класс

Экземпляры всего: 5
Ч.з.5 (5)
Свободны: Ч.з.5 (5)
Найти похожие

3.
36.99р30
Т 38


   
    Технология приготовления пищи [Text] : Программа курсов по выбору для студ. БГПУ по спец. "030600-Технология ипредпринимательство" / сост. Гуренко Ю.В. - Благовещенск : Изд-во БГПУ, 2004. - 19 с. - 7р.51к. р.
ББК 36.99р30
Рубрики: Общественное питание--кулинария
Кл.слова (ненормированные):
учебная программа


Доп.точки доступа:
Гуренко Ю.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)
Найти похожие

4.
37.248я72
К 58


    Кожина О.А.
    Обслуживающий труд.5 класс [Text] : учебник для общеобразовательных учреждений / Кожина О.А. - М. : Дрофа, 2004. - 237 с. : цв.ил. - (Технология). - ISBN 5-7107-7767-6 : 83р.90к. р.
ББК 37.248я72 + 37.279я72
Рубрики: Технология
Кл.слова (ненормированные):
обслуживающий труд -- кулинария -- материаловедение -- машиноведение -- конструирование изделий -- домоводство -- учебник для средней школы -- 5 класс

Экземпляры всего: 10
Ч.з.5 (10)
Свободны: Ч.з.5 (10)
Найти похожие

5.
   36.99
   П 27


    Перова, Ольга.
    Блюда из птицы: курица, индейка, утка, гусь, перепел [Текст] / О. Перова. - М. : Профиздат, 2008. - 101, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01587-0 : 140.82 р.
ББК 36.992.4
Рубрики: Кулинария--птица
Кл.слова (ненормированные):
курица -- индейка -- утка -- гусь -- перепел -- блюда -- праздничный стол -- рецепты

Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)
Найти похожие

6.
36.997
К 56


    Ковалев, Н. И.
    Тайны кулинарии [Текст] / Н. И. Ковалев. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 318 с. : ил. - 10.00 р.
ББК 36.997
Рубрики: кулинария
Кл.слова (ненормированные):
тайны -- кулинария

Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)
Найти похожие

7.
   36.9
   В 39


    Ветров, Сергей.
    Праздничный стол [Текст] / С. Ветров. - М. : Профиздат, 2008. - 101, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01609-9 : 140.82 р.
ББК 36.997
Рубрики: Кулинария--домашняя кулинария
Кл.слова (ненормированные):
этикет -- украшение блюд -- коктейли -- закуски -- салаты -- соусы -- торты

Экземпляры всего: 1
Ч.з.5 (1)
Свободны: Ч.з.5 (1)
Найти похожие

8.
74.90
Н 55


   
    Нескучная книга для всей семьи [Text]. - Минск : Полымя, 1991. - 286, [1] с. : ил. - ISBN 5-345-00302-5 : 62.50 р.
ББК 74.90
Рубрики: Педагогика семейного воспитания
Кл.слова (ненормированные):
семейный туризм -- индивидуальная физическая культура -- поделки, кулинария -- косметика -- советы автолюбителям, цветоводам

Экземпляры всего: 1
Аб.2 (1)
Свободны: Аб.2 (1)
Найти похожие

9.
81.711-11
M 11


    Ma Shumin
    Yingyang yu pengdiao [Text] : shouce / Ma Shumin, Feng Kuan. - Changchun : [s. n.], 1987. - 178 с. - ISBN 7-5384-0100-8 : 50 lubu. р.
Перевод заглавия: Кулинария.
ББК 81.711-11

Кл.слова (ненормированные):
yingyang -- pengdiao -- shouce


Доп.точки доступа:
Feng Kuan
Экземпляры всего: 1
Аб.1 (1)
Свободны: Аб.1 (1)
Найти похожие

10.
   36.992.1
   Т 39


    Тиволи, Марта.
    Грибные деликатесы [Текст] / М. Тиволи. - М. : Профиздат, 2007. - 93, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01541-2 : 73.56 р.
Журн. "Тайны ремесел" №12
ББК 36.992.1
Рубрики: Кулинария--грибы
Кл.слова (ненормированные):
грибы -- приготовление блюд -- первые блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- вторые блюда -- выпечка -- заготовки

Экземпляры всего: 2
Ч.з.5 (2)
Свободны: Ч.з.5 (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-45 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)