Поисковый запрос: <.>K=кулинария<.> |
Общее количество найденных документов : 45
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 74.263 К 58
Кожина, О. А. Обслуживающий труд. 5 класс [Text] : метод. пособие / О. А. Кожина. - М. : Дрофа, 2004. - 112 с. - ISBN 5-7107-7760-9 : 35р.40к. р.ББК 74.263 Рубрики: Методика преподавания труда Кл.слова (ненормированные): конспект урока -- тематическое планирование -- 5 класс -- обработка ткани -- кулинария -- пособие для учителя
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>2. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 37.248я72 К 58
Кожина О.А. Обслуживающий труд.Основы мастерства.5 класс [Text] : рабочая тетрадь / Кожина О.А. - М. : Дрофа, 2004. - 80 с. : ил.,фот. - (Технология). - ISBN 5-7107-8316-1 : 37р.40к. р.ББК 37.248я72 + 37.279я72 Рубрики: Обслуживающий труд Кл.слова (ненормированные): материаловедение -- машиноведение -- кулинария -- конструирование изделий -- моделирование -- интерьер -- сервировка стола -- рабочая тетрадь -- учебное пособие для средней школы -- 5 класс
Экземпляры всего: 5 Ч.з.5 (5) Свободны: Ч.з.5 (5) Найти похожие
|
>3. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.99р30 Т 38
Технология приготовления пищи [Text] : Программа курсов по выбору для студ. БГПУ по спец. "030600-Технология ипредпринимательство" / сост. Гуренко Ю.В. - Благовещенск : Изд-во БГПУ, 2004. - 19 с. - 7р.51к. р.ББК 36.99р30 Рубрики: Общественное питание--кулинария Кл.слова (ненормированные): учебная программа
Доп.точки доступа: Гуренко Ю.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) Найти похожие
|
>4. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 37.248я72 К 58
Кожина О.А. Обслуживающий труд.5 класс [Text] : учебник для общеобразовательных учреждений / Кожина О.А. - М. : Дрофа, 2004. - 237 с. : цв.ил. - (Технология). - ISBN 5-7107-7767-6 : 83р.90к. р.ББК 37.248я72 + 37.279я72 Рубрики: Технология Кл.слова (ненормированные): обслуживающий труд -- кулинария -- материаловедение -- машиноведение -- конструирование изделий -- домоводство -- учебник для средней школы -- 5 класс
Экземпляры всего: 10 Ч.з.5 (10) Свободны: Ч.з.5 (10) Найти похожие
|
>5. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.99 П 27
Перова, Ольга. Блюда из птицы: курица, индейка, утка, гусь, перепел [Текст] / О. Перова. - М. : Профиздат, 2008. - 101, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01587-0 : 140.82 р.ББК 36.992.4 Рубрики: Кулинария--птица Кл.слова (ненормированные): курица -- индейка -- утка -- гусь -- перепел -- блюда -- праздничный стол -- рецепты
Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) Найти похожие
|
>6. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.997 К 56
Ковалев, Н. И. Тайны кулинарии [Текст] / Н. И. Ковалев. - Л. : Агропромиздат, 1991. - 318 с. : ил. - 10.00 р.ББК 36.997 Рубрики: кулинария Кл.слова (ненормированные): тайны -- кулинария
Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) Найти похожие
|
>7. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.9 В 39
Ветров, Сергей. Праздничный стол [Текст] / С. Ветров. - М. : Профиздат, 2008. - 101, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01609-9 : 140.82 р.ББК 36.997 Рубрики: Кулинария--домашняя кулинария Кл.слова (ненормированные): этикет -- украшение блюд -- коктейли -- закуски -- салаты -- соусы -- торты
Экземпляры всего: 1 Ч.з.5 (1) Свободны: Ч.з.5 (1) Найти похожие
|
>8. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 74.90 Н 55
Нескучная книга для всей семьи [Text]. - Минск : Полымя, 1991. - 286, [1] с. : ил. - ISBN 5-345-00302-5 : 62.50 р.ББК 74.90 Рубрики: Педагогика семейного воспитания Кл.слова (ненормированные): семейный туризм -- индивидуальная физическая культура -- поделки, кулинария -- косметика -- советы автолюбителям, цветоводам
Экземпляры всего: 1 Аб.2 (1) Свободны: Аб.2 (1) Найти похожие
|
>9. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 81.711-11 M 11
Ma Shumin Yingyang yu pengdiao [Text] : shouce / Ma Shumin, Feng Kuan. - Changchun : [s. n.], 1987. - 178 с. - ISBN 7-5384-0100-8 : 50 lubu. р. Перевод заглавия: Кулинария.ББК 81.711-11
Кл.слова (ненормированные): yingyang -- pengdiao -- shouce
Доп.точки доступа: Feng Kuan
Экземпляры всего: 1 Аб.1 (1) Свободны: Аб.1 (1) Найти похожие
|
>10. ![](https://bgpu.ru/irbis/irbis64r_14/images/printer.jpg)
| 36.992.1 Т 39
Тиволи, Марта. Грибные деликатесы [Текст] / М. Тиволи. - М. : Профиздат, 2007. - 93, [2] с. : ил. - (Питание и здоровье). - ISBN 978-5-255-01541-2 : 73.56 р. Журн. "Тайны ремесел" №12ББК 36.992.1 Рубрики: Кулинария--грибы Кл.слова (ненормированные): грибы -- приготовление блюд -- первые блюда -- закуски -- салаты -- соусы -- вторые блюда -- выпечка -- заготовки
Экземпляры всего: 2 Ч.з.5 (2) Свободны: Ч.з.5 (2) Найти похожие
|
|
|