Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 20
Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :297 с.: ил.
ISBN, Цена 5-93913-095-Х: 610.20 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Д 79
Автор(ы) : Дубцов, Георгий Георгиевич
Заглавие : Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования . -5-е изд.
Выходные данные : М.: Академия, 2008
Колич.характеристики :268, [1] с.: ил.
Серия: Среднее профессиональное образование. Технология продовольственных товаров
ISBN, Цена 978-5-7695-5609-8: 389.40 р.
ББК : 36.99я722
Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)