Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>K=кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2005
2.

Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи/Г. Г. Дубцов. - 2008
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)