Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Книги- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>K=кондитерская промышленность<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.86/С 20
Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в кондитерской промышленности
Выходные данные : СПб.: Профессия, 2005
Колич.характеристики :297 с.: ил.
ISBN, Цена 5-93913-095-Х: 610.20 р.
ББК : 36.86
Предметные рубрики: Кондитерское производство
Экземпляры :Ч.з.5(1)
Свободны : Ч.з.5(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)