Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : Вяльцева М.В. Заглавие : Элективный курс «химия пищи» как средство повышения эффективности обучения в школьном курсе химии : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 44.03.05 – Педагогическое образование, профиль «Биология», «Химия» Выходные данные : Благовещенск, 2017 Колич.характеристики :96 с Коллективы : Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра химии Цена : Б.ц. Экземпляры :ЭБ(1) Свободны : ЭБ(1) Доп.точки доступа: Лаврентьева, Светлана Игоревна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра химии |