Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : Автор(ы) : На Минюй Заглавие : Национальная русская кухня в лингвострановедческом аспекте : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 45.03.01 – Филология, профиль "Русский язык и межкультурная коммуникация" Выходные данные : Благовещенск, 2022 Колич.характеристики :73 с Коллективы : Министерство просвещения Рос. Федерации, Благовещенский государственный педагогический университет. МНФ, кафедра филологического образования Цена : Б.ц. Экземпляры :ЭБ(1) Свободны : ЭБ(1) Доп.точки доступа: Каблукова, Наталья Валерьевна \рук. работы.\; Министерство просвещения Рос. Федерации, Благовещенский государственный педагогический университет. МНФ, кафедра филологического образования |