Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания :
Автор(ы) : Варварук, Анастасия Андреевна
Заглавие : Органолептические показатели и состав микрофлоры молочнокислых продуктов и использование результатов исследования во внеурочной работе по биологии : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 44.03.01 Педагогическое образование, профиль "Биология"
Выходные данные : Благовещенск, 2019
Колич.характеристики :43 с
Коллективы : Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра биологии и методики обучения биологии
Цена : Б.ц.
Экземпляры :ЭБ(1)
Свободны : ЭБ(1)

Доп.точки доступа:
Косицына, Ольга Александровна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра биологии и методики обучения биологии