Вяльцева, М. В.
    Элективный курс «химия пищи» как средство повышения эффективности обучения в школьном курсе химии [Электронный ресурс] : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 44.03.05 – Педагогическое образование, профиль «Биология», «Химия» / М. В. Вяльцева ; рук. работы С. И. Лаврентьева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО БГПУ. - Благовещенск : [б. и.], 2017. - 96 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
кафедра химии

Перейти к внешнему ресурсу http://192.168.254.5:7781/diplom/get/12776

Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Светлана Игоревна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра химии
Экземпляры всего: 1
ЭБ (1)
Свободны: ЭБ (1)