У Чжи
    Особенности наименования кондитерских изделий в русском и китайском языках [Электронный ресурс] : вып. квал. магистерская раб. по напр. подгот. 44.04.01 Педагогическое образование, профиль «Преподавание филологических дисциплин (литература и русский язык как иностранный)» / У Чжи ; рук. работы И. Л. Григорьева ; ФГБОУ ВО БГПУ. - Благовещенск : [б. и.], 2022. - 64 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
кафедра русского языка и литературы

Перейти к внешнему ресурсу http://192.168.254.5:7781/diplom/get/39117

Доп.точки доступа:
Григорьева, Ирина Леонидовна \рук. работы.\; Министерство просвещения Рос. Федерации, Благовещенский государственный педагогический университет. ИФФ, кафедра русского языка и литературы
Экземпляры всего: 1
ЭБ (1)
Свободны: ЭБ (1)