Гаркавенко, Ольга Владимировна. Определение физико-химических показателей качества хлебобулочных изделий [Электронный ресурс] : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 04.03.01 - Химия, профиль "Аналитическая химия" / О. В. Гаркавенко ; рук. работы Н. А. Родионова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО БГПУ, ЕГФ. - Благовещенск : [б. и.], 2019. - 43 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): кафедра химии Перейти к внешнему ресурсу http://192.168.254.5:7781/diplom/get/21545 Доп.точки доступа: Родионова, Наталья Александровна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра химии Экземпляры всего: 1 ЭБ (1) Свободны: ЭБ (1) |