Паршина, Татьяна Алексеевна. Исследование состава микрофлоры пищевых продуктов с использованием результатов на уроках биологии в 5 классе [Электронный ресурс] : вып. квал. бакалаврская раб. по напр. подгот. 44.03.01 Педагогическое образование, профиль "Биология" / Т. А. Паршина ; рук. работы О. А. Косицына ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО БГПУ, ЕГФ. - Благовещенск : [б. и.], 2018. - 73 с. - Б. ц. Кл.слова (ненормированные): кафедра биологии и методики обучения биологии Перейти к внешнему ресурсу http://192.168.254.5:7781/diplom/get/18374 Доп.точки доступа: Косицына, Ольга Александровна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра биологии и методики обучения биологии Экземпляры всего: 1 ЭБ (1) Свободны: ЭБ (1) |