Карапетян, Грант Самвелович.
    Изучение химического состава соевых продуктов, предлагаемых для питания спортсменов [Электронный ресурс] : вып. квал. раб. по напр. подгот. бакалавра 04.03.01 - Химия, профиль "Аналитическая химия" / Г. С. Карапетян ; рук. работы Л. Е. Иваченко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, ФГБОУ ВО БГПУ, ЕГФ. - Благовещенск : [б. и.], 2016. - 63 с. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные):
кафедра химии

Перейти к внешнему ресурсу https://apps.bgpu.ru/diplom/get/11798

Доп.точки доступа:
Иваченко, Любовь Егоровна \рук. работы.\; Благовещенский государственный педагогический университет. ЕГФ, кафедра химии
Экземпляры всего: 1
ЭБ (1)
Свободны: ЭБ (1)