Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Трофимцова И.А., Лаврентьева С.И., Иваченко Л.Е.
Заглавие : Формирование биохимических основ рационального питания школьников средствами элективного курса "Химия пищи"
Коллективы : М-во образования и науки Рос. Федерации. ФГБОУ ВО БГПУ
Место публикации : Химия и химическое образование: материалы III междунар. науч.-практ. конф. (Благовещенск, 12-13 ноября 2015 г.). - Благовещенск: Изд-во БГПУ, 2015. - С. 201-203

Доп.точки доступа:
Лаврентьева, С.И.; Иваченко , Л.Е.; М-во образования и науки Рос. Федерации. ФГБОУ ВО БГПУ