Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/П 42
Заглавие : Повар. Кондитер. Холодные блюда : закуски : соусы : первые блюда [Электронный ресурс]
Выходные данные : [М.]: Обучающая система, 2001
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : М-во труда и социального развития Рос. Федерации, Федеральное Государственное унитарное предприятие "Республиканская консультационно-внедренческая фирма "Труд"
Систем. требования: Pentium 166, 32Mb RAM; SVGA (Hi Color); CD-Drive-8x; Sound Card; Windows 9x; MS Internet Explorer 4.0
Цена : 517.08 р.
ББК : 36.99я7
Предметные рубрики: Кулинария
Экземпляры :Ч.з.5(2)
Свободны : Ч.з.5(2)

Доп.точки доступа:
М-во труда и социального развития Рос. Федерации; Федеральное Государственное унитарное предприятие "Республиканская консультационно-внедренческая фирма "Труд"