Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/П 42 Заглавие : Повар. Кондитер. Холодные блюда : закуски : соусы : первые блюда [Электронный ресурс] Выходные данные : [М.]: Обучающая система, 2001 Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM) Коллективы : М-во труда и социального развития Рос. Федерации, Федеральное Государственное унитарное предприятие "Республиканская консультационно-внедренческая фирма "Труд" Систем. требования: Pentium 166, 32Mb RAM; SVGA (Hi Color); CD-Drive-8x; Sound Card; Windows 9x; MS Internet Explorer 4.0 Цена : 517.08 р. ББК : 36.99я7 Предметные рубрики: Кулинария Экземпляры :Ч.з.5(2) Свободны : Ч.з.5(2) Доп.точки доступа: М-во труда и социального развития Рос. Федерации; Федеральное Государственное унитарное предприятие "Республиканская консультационно-внедренческая фирма "Труд" |