Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36/Р 59
Автор(ы) : Рогов И. А.
Заглавие : Пищевая биотехнология: [в 4 кн.] : учебник для студ. вузов/ И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1: Основы пищевой биотехнологии
Выходные данные : М.: КолосС, 2004
Колич.характеристики :439, [1] с.: ил.
ISBN, Цена 5-9532-0104-4 : 273.24 р.
ББК : 36-1я73
Предметные рубрики: Пищевые производства
Экземпляры : всего : Ч.з.2(3)
Свободны : Ч.з.2(3)

Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П.