Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36/Р 59 Автор(ы) : Рогов И. А. Заглавие : Пищевая биотехнология: [в 4 кн.] : учебник для студ. вузов/ И. А. Рогов, Л. В. Антипова, Г. П. Шуваева. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). Кн. 1: Основы пищевой биотехнологии Выходные данные : М.: КолосС, 2004 Колич.характеристики :439, [1] с.: ил. ISBN, Цена 5-9532-0104-4 : 273.24 р. ББК : 36-1я73 Предметные рубрики: Пищевые производства Экземпляры : всего : Ч.з.2(3) Свободны : Ч.з.2(3) Доп.точки доступа: Антипова, Л.В.; Шуваева, Г.П. |