Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.99/Т 38 Автор(ы) : Литвинова Е.В., Шилов А.И., Большакова Л.С., Подкопаева З.П. Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для студ. вузов Выходные данные : М.: Академия, 2006 Колич.характеристики :383, [1] с Серия: Высшее профессиональное образование ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 241.30 р. ББК : 36.991я73 + 51.23я73 Предметные рубрики: Общественное питание Экземпляры : всего : Ч.з.5(5) Свободны : Ч.з.5(5) Доп.точки доступа: Литвинова, Е.В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.; Литвинова, Е.В. \ред.\ |