Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.99/Т 38
Автор(ы) : Литвинова Е.В., Шилов А.И., Большакова Л.С., Подкопаева З.П.
Заглавие : Технология и контроль качества кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов : учеб. пособие для студ. вузов
Выходные данные : М.: Академия, 2006
Колич.характеристики :383, [1] с
Серия: Высшее профессиональное образование
ISBN, Цена 5-7695-2687-4: 241.30 р.
ББК : 36.991я73 + 51.23я73
Предметные рубрики: Общественное питание
Экземпляры : всего : Ч.з.5(5)
Свободны : Ч.з.5(5)

Доп.точки доступа:
Литвинова, Е.В.; Шилов, А.И.; Большакова, Л.С.; Подкопаева, З.П.; Литвинова, Е.В. \ред.\