Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.865я723/К 89
Автор(ы) : Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю.
Заглавие : Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для студ.ССУЗов
Выходные данные : М.: Мастерство, 2002
Колич.характеристики :319 с
Серия: Сред.проф.образование
ISBN, Цена 5-294-00009-1: 79р. р.
ББК : 36.865я723
Предметные рубрики: Общественное питание-- кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия--учебник для ссузов
Экземпляры : всего : Ч.з.5(4)
Свободны : Ч.з.5(4)

Доп.точки доступа:
Сиданова М.Ю.