К 66 Коренман, Яков Израильевич Практикум по аналитической химии. Анализ пищевых продуктов. В 4-х кн. [Текст] : учеб. пособие для студ. вузов / Я. И. Коренман. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0270-9. Кн. 4 : Хроматографические методы анализа. - 2005. - 295, [1] с. - ISBN 5-9532-0298-9 (Кн. 4) : 198.00 р. Рубрики: Аналитическая химия Кл.слова (ненормированные): аналитическая химия -- пищевые продукты -- хроматографический анализ -- учебное пособие для вузов -- практикум Экземпляры всего: 1 Ч.з.2 (1) Свободны: Ч.з.2 (1) |