Новостная лента

Успей подать заявку до 30 сентября!
27 Сентября 2022


В 2023 году Всероссийскому конкурсу «Моя страна – моя Россия» исполнится 20 лет. 20 лет реализации инициатив по развитию малой родины, совместной работы в сообществе единомышленников, 20 лет непрерывного образовательного маршрута, который проходят наши эксперты, участники и педагоги-наставники вместе с Конкурсом.

К юбилею проекта мы решили отправиться в большую Всероссийскую просветительскую экспедицию «От Учителя к Ученому. Дорогами гражданственности», чтобы собрать опыт уникальных педагогов со всей страны – от Владивостока до Калининграда, от Мурманска до Дагестана.

Хотите поделиться собственным педагогическим опытом или отправиться к лучшим учителям страны в составе группы молодых исследователей? Для этого подавайте заявки на один из двух конкурсов в рамках Всероссийской просветительской экспедиции «Моя страна – моя Россия».

Для педагогов-новаторов: 
Конкурс по выявлению лучшего педагогического опыта, направленного на формирование общероссийской гражданской идентичности у подрастающего поколения «От Учителя к Ученому. Дорогами гражданственности».

Для молодых ученых: Конкурс по формированию межрегиональной научно-исследовательской проектной группы молодых учёных и специалистов.

Заявки принимаются до 30 сентября 23:59 (МСК) на сайте https://экспедициямоейстраны.рф.


Экспедиция по 85 регионам России продлится в течение всего 2023 года. Станьте частью самого масштабного просветительского путешествия страны!

Следите за новостями проекта в социальных сетях ВКонтакте https://vk.com/m_s_m_r и Telegram https://t.me/moyastrana_ru

Другие новости
8 Декабря 2022

Акция "Подарок Деда Мороза"

Объявляется  сбор подарков для детей «Дмитриевского Детского дома»

Подробнее
8 Декабря 2022

Итоги работы Института Тьюторов БГПУ

Первый семестр подходит к концу, а значит пора подвести итоги

Подробнее
8 Декабря 2022

Американистика на Дальнем Востоке

В издательстве БГПУ вышел очередной 1-й  (8-й) выпуск периодического печатного издания – ежегодного бюллетеня «Американистика на Дальнем Востоке»

Подробнее