Традиции и новаторство. Качество, проверенное временем

Новостная лента

«Неравнодушный гражданин – 2022» 
21 Июля 2022

Премия Неравнодушный гражданин выявляет, объединяет и популяризирует гражданские инициативы и является коммуникационной площадкой, где гражданские активисты презентуют социальные проекты, общаются с единомышленниками, получают признание и поддержку. 

Премия проводится в следующие этапы: с 15.07.2022 по 15.09.2022 осуществляется прием заявок на участие в основных номинациях Премии, далее формируется и публикуется список финалистов основных номинаций Премии (шорт-лист): с 15.09.2022 по 30.09.2022, которые в последствии будут приглашены на финал премии в конце октября 2022.

Отбор на конкурс «Неравнодушный гражданин» проводится по семи основным номинациям: «Семья и дети», «Мой город», «Просвещение», «Природа», «Культура», «Здоровый дух», «Патриотизм», а так же двум дополнительным: «Признание» и «Выбирает Приамурье». Подробная информация в положении о конкурсе.

По словам оргкомитета Премии, лауреаты получат денежное вознаграждение, диплом победителя, фирменные статуэтки, а также памятные подарки от партнёров. 


Чтобы принять участие в премии необходимо зайти на сайт: неравнодушныйгражданин.рф и заполнить электронную форму заявки. Заявка заполняется в режиме онлайн либо направляется в электронном виде по электронной почте: amur@dv-ng.ru, либо в бумажной форме по адресу Координатора Премии: г. Благовещенск, ул. Комсомольская, 30 Б, оф. 210, тел.: +7 (4162) 770 710

Другие новости
15 Августа 2022

Завершающий аккорд уходящего лета

Девять учащихся Детского научно-образовательного центра БГПУ отправляются на финал Всероссийского научно-технического конкурса «ИнтЭРА». 

Подробнее
12 Августа 2022

14 современных книг в помощь учителю

Как сохранить здравый смысл, общаясь с подростками, почему талантливый ученик в классе — это не всегда праздник, как сберечь здоровье, годами работая в школе, — на эти и другие вопросы учителей отвечают современные авторы.

Подробнее
11 Августа 2022

Первые четыре кафедры БГПУ

В октябре 1931 года в агропединституте были организованы первые четыре кафедры, несколько позднее институте открылись два новых отделения – агрономическое и общественно-политическое – с преподаванием на украинском языке.

Подробнее