Новостная лента

Cтуденты провели акции "За чистые берега Амура" и "За чистые берега Бурхановки"!
26 Мая 2021

13 апреля студенты историко-филологического факультета группы 2Г и 2Д под руководством доцента кафедры химии к.б.н. С. И. Лаврентьевой в рамках акции "Чистые берега Амура" очистили берег реки от мусора.
А 15 мая студенты историко-филологического факультета группы 2А совместно со студентами индустриально-педагогического группы 1ТЭ факультета очистили от мусора берега реки Бурхановка.
Природа Амурской области не оставляет равнодушными ни её жителей, ни гостей.
Одной из основных природных достопримечательностей Амурской области, несомненно, является Амур - великая русская река, одна из крупнейших рек России. На своем протяжении Амур образует большое количество живописных протоков, пойменных озер и стариц. Река Бурхановка также украшает наш город, особенно когда отчищена от мусора, брошенного безответственными горожанами.
Люди, давайте оставаться людьми! Берегите природу родного края!

Другие новости
22 Июля 2021

Всероссийский конкурс мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом»

В рамках реализации Всероссийского проекта «Эстафета поколений – эстафета трудовой доблести» в период с июля 2021 года по февраль 2022 года планируется проведение VI Всероссийского конкурса мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом».

Подробнее
16 Июля 2021

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Рады сообщить, что в рамках программы государственной поддержки образовательного кредитования студенты и абитуриенты БГПУ могут получать образовательные кредиты на льготных условиях.

Подробнее
15 Июля 2021

Всероссийский конкурс "Золотые Имена Высшей школы"

Конкурс направлен на повышение статуса профессии преподавателя высшей школы и поощрение победителей публичным статусом и наградой «Золотое Имя Высшей Школы» с размещением информации о победителях на порталах ВУЗов, в книге почета «Золотые Имена Высшей Школы», продвижение победителей и их методик в дальнейшем на радио и телевидении, в печатных изданиях и газетах, на профильных порталах и в социальных сетях.

Подробнее