Новостная лента

 Возрождение Амурского регионального отделения Общества российско-китайской дружбы
20 Мая 2021

19 мая состоялось собрание инициаторов возрождения Амурского регионального отделения Общества российско-китайской дружбы (ОРКД). Принято решение зарегистрировать Амурское региональное отделение ОРКД в качестве юридического лица. Избрано правление в составе Лейфы А.В., проректора АмГУ по научной и учебной работе, Приходько Н.Н., советника ректората АмГУ, Кухаренко Н.В., начальника Управления по научной работе и международному сотрудничеству, директора Института Конфуция БГПУ, Прасковой О.С., директора Амурской областной научной библиотеки , Ивановой Е.В., директора Амурского областного краеведческого музея, Орловой Ж.Э., председателя Амурского областного союза женщин, Белобородова Б.Л., уполномоченного по защите прав предпринимателей в Амурской области. Председателем избран Белобородов Б.Л., заместителем председателя - Кухаренко Н.В.
Амурское реготделение ОРКД в соответствии с уставом организации будет способствовать развитию и укреплению дружеских и добрососедских связей с Китайской Народной Республикой в области культуры, образования, науки, искусства, обменов между профессиональными сообществами, развивать народную дипломатию.

Другие новости
22 Июля 2021

Всероссийский конкурс мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом»

В рамках реализации Всероссийского проекта «Эстафета поколений – эстафета трудовой доблести» в период с июля 2021 года по февраль 2022 года планируется проведение VI Всероссийского конкурса мотиваторов и видеороликов «Герои, живущие рядом».

Подробнее
16 Июля 2021

Образовательный кредит с государственной поддержкой

Рады сообщить, что в рамках программы государственной поддержки образовательного кредитования студенты и абитуриенты БГПУ могут получать образовательные кредиты на льготных условиях.

Подробнее
15 Июля 2021

Всероссийский конкурс "Золотые Имена Высшей школы"

Конкурс направлен на повышение статуса профессии преподавателя высшей школы и поощрение победителей публичным статусом и наградой «Золотое Имя Высшей Школы» с размещением информации о победителях на порталах ВУЗов, в книге почета «Золотые Имена Высшей Школы», продвижение победителей и их методик в дальнейшем на радио и телевидении, в печатных изданиях и газетах, на профильных порталах и в социальных сетях.

Подробнее